ВОЗМОЖНОСТИ РОСТА.

 

Вчера одна дама среднего бальзаковья, не довольная результатами липосакции в местной клинике (подозреваю, что клиника эта — подразделение вараксинской птицефабрики), собираясь продолжить лечение за кордоном, рассматривая себя в зеркале со спины, произнесла в моем присутствии (цитирую): «Главное — довести до ума жопу»!

Опубликовать у себя:

Подпишись на обновления блога по email:

29 комментариев
  1. Voroncova:

    А в спортзал она не пробовала? Странно, Григорий, все время говоришь, что тебе нравятся девушки спортивного телосложения, а подружек своих описываешь, как довольно мясистых барышень.

    • Sofa:

      Друзей не выбирают! Нравятся Григорию дамы спортивного телосложения, но дружить-то приходится не с телосложением, а человеком, а с телом чем-то другим занимаются…)

  2. Светлана:

    И сразу все умное ушло из моей головы. Не, ну попа-жопа — место это весьма нужное в женском хозяйстве. Правда его чаще в спортзале прокачивают и весьма эффективно. Тут уж совсем радикальные меры. Тетенька в сильном отчаянии.
    Хотя некоторых действительно лучше со спины обозревать. Как-то посещала занятия по аэробике. Спортзал на втором этаже, а на первом «качалка». Инструктор тамошний просто сногсшибательно выглядел со спины. Благо ходил всегда полуголый. Спереди торс тоже был великолепен, но лицо.. Не то чтобы не симпатичное, нет, вполне себе, но такое недалекое. Но совсем плохо становилось, когда он начинал говорить, причем не по спортивной тематике. В общем, смотреть на него нужно было со спины. Самый выгодный ракурс. Попа у него была доведена до ума по полной. На все 200%

  3. Палыч:

    Была клиентка.Пришла с проблемками. Вес — 115 кг.32г.Пока решали проблемки «ушел» и вес. За 4 месяца до 72 кг. Без спортзала. Рацион только подкорректировали..

    • Палыч, это — несанкционированная реклама! Только через мой круп!

      • Палыч:

        Ежели круп кентаврийский под стать крупповой стали, то согласен.

        • «Кентаврийский» — похоже на «кентерберийский», и на «кент еврейский».

          • Палыч:

            Помню архиепископ был. Уточнил — Ансельм (Anselm) Кентерберийский (1033, Аоста, Италия, — 21.4.1109, Кентербери, Англия), теолог, представитель схоластики. С 1093 архиепископ Кентерберийский. Понимал веру как предпосылку рационального знания: «Не ищу уразуметь, дабы уверовать, но верую, дабы уразуметь» («Proslogion», с. 1). В противоположность умозаключениям к бытию бога от бытия вещей развил так называемое онтологическое доказательство бога, выводящее его бытие из самого понятия бога, ибо «вещь, более которой ничего нельзя себе представить», невозможно помыслить несуществующей.

    • Светлана:

      Палыч, интересный вес у девушки вышел. Будто 115 кило и 32 грамма)) А вообще 42 кг за 4 месяца, это не рацион и решение проблем. Это тревога. Невероятных размеров. Тут и 20 кило за месяц бывает.

      • Палыч:

        32 года, Свет.Тревожность имела место.Как же без нее то. Переключилась. На работу и обратно ходила пешком. Км. 6-8 получалось. Стала подрабатывать копирайтерством — тексты очень острозубые получались.

        • Светлана:

          Слишком быстрый уход веса. Дело даже не в повышении общей активности, диете и выходе злости. Для этого нужен очень быстрый обмен веществ. А это или гормоны щитовидки зашкаливают или тревога субпсихотическая. Депресуха — ожирение, похудание — манийка. Поэтому и перестроилась. В общем, достижение на грани фола и весьма сомнительного свойства. Не более четырех-шести кг в месяц рекомендуется. А то организм крякнет…в последствии.

          • Палыч:

            Гоняет на велике. Довольная. Опосредованное влияние и ресурс Ваш психолог произвел.Знаю, что читает регулярно. Возможно даже комментирует. Возможно приврал манехо.Наверно месяцев 5 прошло.

            • Светлана:

              Не, респект и уважуха конечно, но просто очень большая и быстрая потеря в весе не есть хорошо. Я вот о чем и, скорее, для других. Дабы не было соблазну. А сами такие тетеньки вполне довольны бывают. Шутка в деле — по десять кило в мес. и почти само по себе. Ни гипертонии ни одышки, ни блуждающего сахара в крови.

  4. Вероника Плеханова:

    Гениально сказала! В стиле Раневской. Огламуренной )

  5. BJBKJHBI:

    Массовая дисморфофобия. Манипулеж извне и все при деле: психологи, косметологи, вся фитнес-индустрия, диетологи и т.д. А сколько жертв! Отвязного Бармалея Романа Трахтенберга решили огламурить (или он сам решил). Перешел на радио «Маяк» (!) , похудел на много и быстро и нагрузочка в тренаж. зале. Против природы переть смертельно опасно.

  6. Marina:

    Фу.Григорий она, что хочет что бы ее ж..а,была в бороздках или извилин ни там,ни там нет?А круп у тебя ничего!

    • Марина,про мою задницу мне многие дамы говорили, что она весьма удачная. У тебя попочка, тоже, несмотря на тяготы жизни, осталась практически в девственном состоянии. Дама, моя знакомая, хочет создать себе «ложный круп».

      • Marina:

        Спасибо за комплимент Гриша,ты как и многие был приятно удивлен,моим внешним видом.Тут давеча,зашла к косметологу,девице на вид около 30,она давай мне пропагандировать прелесть уколов кислотных.Я ей озвучила свой возраст,на что я увидела только открытый рот ибо мышцы на ее лице парализованные.Я усмехнулась и с гордо поднятой попой и головой ушла

        • Кислые уколы? ЛСД, что ли? Если только в задницу. Как тебе, Мари, «кислое выражение задницы», или «ее задница после прочтения Конфуция выглядела сконфуженной». Интересно, а можно ботокс в задничку? Если можно, то не вызовет ли это паралича задничных мышц? Еще выражение: «ее задница была парализована и деморализована»? Жопе требовался «дембель»(демобилизация)!

  7. Мисс Мося:

    Это как надо не доверять телу и не любить себя, чтобы «жопу до ума доводить». Может стоит подумать попой и там окажется ума больше, чем в голове.

  8. Marina:

    Гриша Я против любых «кислых»,»соленых» не люблю и не приветствую, много других способов себя поддерживать в удовлетворительном состоянии.Я во всех проявления НАТУРАЛЬНАЯ.

  9. Marina:

    Не знаю,но поверю ТЕБЕ на слово.

  10. Мисс Мося:

    Мне иногда думается, что мы — женщины, стремимся укрепить свой комплекс неполноценности через пластическую хирургию и может вместо «закрепления попы» приделывать мужской член женщинам — наверное это результативнее и полезнее для всех будет.

    • Мося, член, разумеется, чисто декоративный?

      • Мисс Мося:

        Думаю,что да. Декоративного будет достаточно, но… тогда будет даже интересно кто какой себе сделает. По внешнему виду и размеру можно будет тогда судить о степени фрустрированности женщины.

Оставить комментарий

    Подписка
    Цитаты
    «Да, конечно, собака – образец верности. Но почему она должна служит нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам».
    Карл Краус
    Реклама