ВЕЗДЕССУЩИЙ ИНТЕРНЕТ!

 

 

Не говори: «В говне брода нет»!

Тебе его укажет — сортирный  интернет.

 

Маркетинговый ход

 

Опубликовать у себя:

Подпишись на обновления блога по email:

69 комментариев
  1. Светлана Осколкова:

    Оказывается W|C вовсе не обязательно ватерклозет! Там до чертиков расшифровок(пишут, что на 6-ти страницах словаря)В том числе WC – Warcraft (computer game- думаю, тут именно это в халявном варианте) или WC – World Class или .ws — доменное имя Западного Самоа.
    Ну и железные двери на замке — для общественного туалета слишком жестоко)

    • Света, очень своеобразные интерпретации… Хочешь об этом поговорить?

      • Светлана Осколкова:

        Просто получается, что WC универсальная аббревиатура, вот я о чем. Бесплатный общественный туалет, в купе с бесплатным Wi Fi и Warcraft-ом это — лучшие рычаги для увеличения посещаемости любого клуба в т.ч. где фитнес. Даже в Западной Самоа (в сети бают, что домен .wc — обретает популярность и скоро начнет конкурировать с .com)
        В общем, пиши на каждой двери — WC и точно не ошибешься c результатами.

  2. Сергей:

    Стало раздражать в последнее время , что в 80 процентах кафе, ресторанов Питера не работает толком Ви фи , хотя вывеска обещающая есть везде . Экономят хозяева пару тысяч , в итоге теряют клиентов , как мне кажется

  3. Сергей:

    «Бесплатный общественный туалет, в купе с бесплатным Wi Fi и Warcraft-ом это – лучшие рычаги для увеличения посещаемости любого клуба в т.ч. где фитнес. »
    А ребята то не знали ) надо будет под кинуть идейку местным рестораторам и управляющим клубов .

  4. Татьяна:

    Друзья из Германии делились впечатлением:Японцы приехали к ним на концерн «Daimler AG» заключать контракт и сразу попросили показать туалет,как оказалось потом,не в прямом назначении,они прагматичны во всем,если антисанитария в туалете,то значит,плохи дела во всем!Вот такой супер социальный подход!Все начинается с клозетов!
    У нас, если бы не «Магдаки»,с бесплатными туалетами,то СПб накрылся медным тазиком.

    • Сергей:

      Театр с вешалки , Даймлер с клозета . А верно это ведь, молодцы Япошки .
      Так же как и про дом говорят , на что обращается внимание — тапки и тряпки .

      • Татьяна:

        Сереж,это еще М.Булгаков все описал в «Собачьем сердце»,что разруха в голове начинается с….,а тов.Онищенко, как Главный врач страны, видимо не читамши классика,стал заниматься политикой,вместо клозетов.

  5. Балжан:

    Доктор Григорий,здравствуйте!
    Я Балжан, второй день захожу в Ваш интернет журнал.Медико-биолог по образованию. У меня есть вопрос,если можно задать… Вы даете консультации по скайпу? Я с Казахстана, Алматы.

    • Привет, Балжан. Все о кей. Как поживают братья-казахи? Если что-то интимное, пиши в личку gregkazakov@gmail.com. Пока тружуся в Стольной… Наверное до конца месяца. На всяк случай Skype gregory4282.

  6. Балжан:

    Извините, что так. Написать на gregory@newpsychology.info не получилось.Никак.

  7. Татьяна:

    Палыч!
    Не переживай по поводу этой цифири!Возраст замечательный для мужчины! Желаю, чтобы у тебя проявились новые качества,это всегда бывает так неожиданно,но заставляет двигаться вперёд!
    Только не беги завтра же в спортзал и не начинай прокачивать свое тело!Результат будет,родится новый астероидный качок-потеряется личность!Всех благ и боХгатеньких клиентов! HAPPY BIRTHDAY to You!

    • И, от меня, Палыч, поздравления, хотя, допускаю, что в этот праздничный час, ты уже зело пьян, лежишь на шелковых подушках с сонмом прелестных гурий,которые своими кошачьими язычками слизывают с тебя шоколад и белорусскую сгущенку, предварительно равномерно размазанную по твоим непобедимым чреслам.

      • Таль:

        Чёрт, а где же я возьму белорусскую сгущёнку через пять месяцев? Палыч ,не отвлекайся, продолжай намазывать.

        • Через пять месяцев мы пришлем тебе сгущенки от батьки Лукашенки. Розливухи. Трехлитровой баночки, полагаю, будет достаточно. И гурий пришлем, и шоколадку. Думаю с гуриями проблем не будет. Ты же прошел в свое время обрезание… ритуальное. Палычу гурии достались не по вероисповеданию, не иудей он, и не муслима, а в детстве с ним случился фимоз. Оно — к лучшему, когда писька не преет, а проветривается…

          • Таль:

            Мог быть и не фимоз, а скажем…разрыв уздечки от восторженного, необузданного секса в глубокой молодости…19 швов на х.ю, да, приравнивается к одному обрезанию :) А сгустчёнку не пропустят на карантине у нас — придётся ИМ давиться НЕСТЛЕвской.

            • Нестле? Да это просто заговор транснациональных корпораций! Эмбарго Батьки Лукашенко! Путина бы на вас!

              • Сергей:

                Док , вы ломаете стандарты , как всегда . Не блэк джек со шлюхами , а гурии со сгущенкой

        • Сергей:

          Неужели через 5 месяцев тоже 50?

        • Палыч:

          Что ли ты мартовский Кот, Талюш ?

          • Таль:

            Я, Палыч, — апрельский баран \/

            • Таль:

              Родился в один день с Н.Хрущёвым и через 4 дня после матери ижевского психоанализа С. Осколковой. Даже не знаю, чем больше гордиться…

              • Виталий:

                соскучился…то ли пнул, то ли лизнул

                • Сергей:

                  Тонкий австралийский троллинг )

                • Светлана Осколкова:

                  Ну, во всяком случае задорно. Не скучно и депрессивно, как некоторые другие.

                • Таль:

                  Когда я пьян, а пьян всегда я
                  Я не лижу и не пинаю
                  Я всех люблю, пока до дна
                  Не выпью я всего вина.

                • Таль:

                  Всему виной вино, возможно
                  Но если б не было его
                  Любить всех было б очень сложно
                  Любить всех было бы смешно. )

                  Спокойно, поэмы не будет…

                • Светлана Осколкова:

                  Думаю, г-н Таль, у вас просто чешется лоб. Временами даже сильно. И поэтому не пнули и не лизнули — боднули. У Овнов это просто знак внимания, правда с совершенно непредсказуемым исходом. Иногда драчка получается, иногда стихи. Понимаю, у меня тоже бывает.

                • Таль:

                  Точно, мы овны — такие. Всё время что-то чешется )Но скорее, не боднул, а бУднул. Захотелось разбудить, побудить, разбередить. Но стихи лучше драчки, соглашайтесь ) Нет, вы соглашайтесь.

                • Voroncova:

                  Он хочет очаровать Несмотря ни на что.

  8. Сергей:

    Ох .. Чуть не про..работал такое событие.
    Палыч, с днем рождения !
    Не стареют душой ветераны

  9. Палыч:

    Ой, спасибки всем. Сегодня только чай. Как раз гурия заваривает. Свечку ищет. Чуть позже видимо подойдет и время сгущенки

  10. Сергей:

    Все думаю, где Док эту дверь нашел. Пришел в два часа дня в warkraft порубиться , как обычно, а там только с 16 . Обозвал их в сердцах сартиром с интернетом , снял и пошел писать гневный пост

  11. Сергей:

    Уже и 9 и 40 дней со сметри Дяди отгуляли , а продолжения все нет . Онегин забухал с горя ?

  12. Сергей:

    После Марриконе в это болото не тянет

  13. Татьяна:

    Ильдус!
    Прочитала ваш коммент с предыдущего блога.Просто изумительно, откуда столько ненависти,злобы, внутренней желчи у вроде бы незамутнЁнных людей из глубинки. Где помыслы должны быть просты и чисты, где нет суеты сует мегаполиса, махровых интриг и подковёрных игр . Именно про это нам талдычили психологи-педагоги .Человек городской ,сытый впечатлениями — циничный, безнравственный и грубый. Человек периферийный -открытый, доверчивый, деликатный.
    А в реальной жизни гораздо чаще все ровно наоборот.

    • Фриц Гешлоссен:

      Не надо, не провоцируйте Виталия снова врезать правду-матку :) Иначе мы станем свидетелями второго полуфинала комментариев на 400.

      • Nameless One:

        а почему не надо? =)

        • Фриц Гешлоссен:

          Надеялся, что он поведется ;)

          • Таль:

            К счастью всего прогрессивного человечества, словосочетание «Виталий повёлся» — не представляется актуальным. Хотя, в истории анекдотов известны случаи: «Сорок лет водил Моисей свой народ по пустыне, и это был первый и последний раз, когда евреи повелись…»

    • Ильдус:

      Кажется, это еще кто-то из знаменитых заметил, что большинство и представить себе не могут, какие гомеровско-джойсовские страсти кипят в обычной деревне. Так что наше захолустье, по-видимому, должно как раз быть в «мейнстриме». Но в данном случае эмоции просты — постоянное фоновое ворчание брюзжание достанет и святого (а я — далеко нет).

      • Татьяна:

        Ильдус!
        Вы не правы ,молодой и красивый юноша!По квалификации врач,а может и к.м.н!
        Самое смешное,меня это ни каким местом не задело!Персонаж ну совсем не мой!Я бы даже сказала противоположный….)А вот Вы своим талантом подмочили себе мужское…ВСЁ:)! Хотя были у вас и интересные высказывания!
        «…И на будущее запомните,(пригодится),у женщины не бывает характера,(я имею ввиду здесь на сайте),а бывают эмоции,азарт,а ещё есть ПМС,а главное это-ЕСТЬ или НЕТ у нас настроение! МЫ ,вообще, непредсказуемые существа!»-,сказала ворчливо старая злобная с недотрахом старушка,шепелявя себе что-то под нос…Видимо,совсем съехавши с катушек! Вы бы так хотели? Дарю!!!

      • Сергей:

        Вспомнить хотя бы Илью Фарбера , московского учителя , приехавшего в деревню и попробовавшего что то поменять в сознании людей .
        Не понял никто , сожрали , сидит в тюрьме .

      • Ильдус:

        Господь с Вами, да разве я Вас имел в виду! Я Вас совсем не знаю, никогда не имел чести ни видеть, ни общаться! Что характерно, истинные персонажи высказывания себя, по-видимому, хорошо распознали, сидят тихонечко, чтобы не дай бог себя не выдать.Любопытный факт, почему совершенно непричастные люди вдруг чувствуют вовлеченность…Кстати, врач из меня такой же, как, скажем, из Григория зоотехник. И юноша — тоже не лучше.

        • Кстати, отличная идея! Стану зоотехником!

        • Татьяна:

          Ильдус!
          Видимо,показалось..)) Пойду каяться!Сниму грех с душеньки!Так ведь факты были взяты из того, что я тоже тут жила и днём и ночью,и тоже » чай не шеШнадцать» и одна из ваших местных ДИВ даже попыталась «мочить меня в сортире»за тупость и назойливость!Вот и подумалось, сговор!Но всё равно с женщинами надо как-то мягче… Хотя,провоцируем-то мы..

          • А Светочка Осколкова написала абсолютно итерационный текст обо мне. Прямого посвящения нет, но это про меня http://psycholog4u.ru/skazki/krivlyak-na-pereprave-ne-gonyayuthtml Вот мое истинное личико.

            • Сергей:

              Ой почитал ..мы тоже так в семье делаем , читаем сказку ребенку и если персонаж похож я говорю — о , это ты Настя , а она говорит- а это ты .
              Правда без всякой этой лабуды про соусы , рестораны и голод
              А так мешанина страшная , итарацеонный мягко сказано

              • Сергей:

                Света , не обижайтесь, to my mind

              • Сергей:

                Итерационный , конечно

                • Сергей:

                  И, Светлана , вы предсказуемы . Всякий раз , когда что то пошло не так , а если говорить прямо — вас кто то заткнул за пояс в разговоре , вы всегда начинаете одну и ту же песню — это был тест , я специально это сказала , хотела проверить , эксперименты тут ставлю над вами убогими . Жалкая попытка выкрутиться , если честно . Тут же не Московские бамбуки , платящие деньги за набор умных фраз и тестов , тут люди опытные , пожившие , повидавшие . В сотый раз уже не катит . Иногда надо честно признаться себе и остальным , что помимо психиатрии я мало в чем понимаю . В этом нет ничего страшного . Вы спец в узкой области , в остальном лучше жевать , чем говорить . Иногда полезно спросить кого то о чем то , послушать . Для вас будет удивлением , но тут полно людей лучше и глубже разбирающихся во множестве вещей и областей жизни
                  . Поэтому иной раз ваш бред , выдаваемый за тесты и провокации выглядит смешно . Спасает «Психологический «в названии , это да , но имейте ввиду , на всякий случай

                  Вот я выпил винца и охренел , подергал тигра за усы ))

                • Светлана Осколкова:

                  О, Сергей, так вы тут гневались вчера. Зря, батенька, зря. Какая-то левая психотерапевша-старушошка на захудалом провинциальном бложике чет прописала, Валерич ссылку выложил, а вы и разошлись. Прям Кин-Конг разбушевался. Не стою я того, вам надо беречь свою голову и читать всяческую ерунду. Лабуда, еще какая лабуда эти архетипы с Карлом Густавом!
                  Кстати, вы бы лучше с господином Raar-ом поручкались да познакомились поближе. Знатная фигура, во всяком случае Григорий Валерич его таковым считает.

            • raar:

              А я считаю молодец! Объвил священную битву пиявкам,кои почему то решили, что вещать и нравоучать здесь могут с высоты своего улиточного полета

              • Сергей:

                Да ну какой гнев , Светлана . Наоборот был в милейшем настроении .
                Ну а с raar возможно и познакомимся как нибудь , чем черт не шутит
                Почитайте сказку в современном изложении » курочка ряба » вот это шедевр

                • Сергей:

                  А причем тут Юнг ? Он ваши тексты не пишет , он свое дело сделал . Как в одном фильме- Буанасье и Франция не победимы )
                  Юнг и Светлана великая сила

  14. Сергей:

    Татьяна , я кстати подумал , что Ильдус имел ввиду двух других тетенек , не тебя

  15. Сергей:

    Как раньше жили без интернета , телефона , гаджетов разных
    А сейчас уже тыкаю пальцами в ежедневник и понимаю — не выделить , не скопировать

  16. raar:

    Ильдус однако красноречив.

Оставить комментарий

    Подписка
    Цитаты
    «Ирония – последняя стадия разочарования».
    Анатоль Франс
    Реклама