ВЕЛИКА РОЗРУХА ВО СРАЦИ…*

 

Здрасьте. Не буду оригинален, коли скажу, что вскоре нас всех ожидает один большой и общий геморрой. Курс рубля, цены на черное золото, санкции-антисанкции, игры о войки на Украине и т.д.. Тем более приятно увидеть было  на главных улицах моего города многочисленные растяжки, посвященные этому задничному, но не будничному страданию. Геморрой не пройдет!  Жопа саран! Не знаю, победим мы его, или нет, но повоевать стоит.

Безусловно, чтоб придать сюжету большего драматизма, я использовал бы обратные цвета, то есть белы буковки по красну полю, как в стародавние времена, когда повсеместно висели кумачовые растяжки с надписями, вроде: «Народ и партия едины», «Верной дорогой идете, товарищи», «XXIV съезду КПСС достойную встречу!»  и проч.

———————————————

* (укр.) — геморрой.

Опубликовать у себя:

Подпишись на обновления блога по email:

3 комментария
  1. Виталий:

    добавь еще фото растяжки перед «Эльгрином»…там геморрой изображен таким страстно-красивым

  2. Палыч:

    Давеча услышал рассказ от водителя автобуса. Как он японцев в Ижевске возил. С работы до ночлежки. — Пьют и орут. И ладно бы пили и громко разговаривали или пели там песни, по японски. Затаскивают свои тельца в автобус и нечленораздельно орут.
    Я было подумал, что есть два обьяснения:
    -пацаны оторвались от своих условностей японческой Эго среды. Шалят. И никто леща не отвесит, и по жопе не шлепнет. Зато есть водила, который накрайняк озаботится своими пассажирами.
    -либо наша постсовковая действительность вводит их в состояние изумления и надо бы себя сохранить, употребляючи.
    Может есть и 3-й вариант или все до кучи ?

Оставить комментарий

    Подписка
    Цитаты
    «Задача – сделать человека счастливым – не входила в план сотворения мира».
    Зигмунд Фрейд
    Реклама