ТРУДНОСТИ ВЕРБАЛИЗАЦИИ.

 

Итак, если человек, пусть не писатель, не гений, а просто человек,  не в состоянии свою мысль сделать понятной, доступной другому, то как он объясняется в любви, передает опыт детям, договаривается с ближним? И также они, те кто у кормила,  законы свои формулируют. И такими же бессмысленностями бога определяют…

 

Опубликовать у себя:

Подпишись на обновления блога по email:

13 комментариев
  1. Фриц Гешлоссен:

    Широта взглядов вас подводит. Комедия «Горе от ума» давным давно написана. Ни хера не поменялось за почти 200 лет.

    • Фриц, это точно, широта подводит (зимой я поправляюсь на 12 кг от холода, теперь я худею), долгота же позволяет на некоторые вещи глядеть сверху, но не с высока.

  2. Палыч:

    Никак не получается спокойно относиться к людским … ренизмам. Часто захаживая ко мне(особенно по правовой тематике) не могут мало-мальски внятно сформулировать вопрос. Просто описывают ситуацию, но в ней же несколько сторон и интересов. Приходится нудно перечислять описывая, пока бошками не закивают.бесит.
    Думается это моя реакция на собственные случавшиеся туппизмы.

  3. Voroncova:

    Тем, кто долго и косноязычно плутает в лабиринтах собственных вопросов, я всегда предлагаю: давайте, я сформулирую за вас то, что вы хотите спросить, а вы скажете мне — да или нет.

    • Фриц Гешлоссен:

      Не отстают вас простолюдины, госпожа Voroncova, раз выработалась даже отдельная схема общения ))

  4. Ильдус:

    Подобные экзерсисы вызывают лишь печальную улыбку: они настолько обыденны, что сотрясение воздуха вопиющим «Доколе!..» бессмысленно. Ну есть. Ну факт. Но ничего ты не изменишь, да это еще и не самое страшное: вы послушайте, как говорят студенты вузов: редкий из них правильно согласует падежные окончания слов в предложениях, «словарик» большинства значительно уступает таковому любительницы мексиканских тушканов, прилагательные отсутствуют напрочь, существительные заменяются местоимениями, сплошь глупые междометия и слова-паразиты. Все это уже было. Читаешь, например, про Византию времен упадка — те же нравы, то же разложение культуры и образования. Что толку это констатировать и комментировать? Где ЭПИЛОГ?!

    • Лучше так, Ильдус: «Где, бля, эпилог»?

      • Виталий:

        все нахер шлют
        пролог и дебют.
        не хватает им, бля,
        феншуя’ эндшпиля’:
        толку же немнога,
        коль нету эпилога

      • Фриц Гешлоссен:

        Не Ильдус, а Ильдусище, если судить по размаху и нежеланию размениваться по мелочи. Видимо, огромные надежды возлагает человек на эпилог как на откровение.

        • Ильдус:

          Ну, право, Вы преувеличиваете, где уж нам до Ильдусища…Дело в том, что в последнее время лишь Гришины небожественные откровения способны разогнать скукотищу.

Оставить комментарий

    Подписка
    Цитаты
    «Да, конечно, собака – образец верности. Но почему она должна служит нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам».
    Карл Краус
    Реклама