ТРУДНОСТИ ВЕРБАЛИЗАЦИИ.

 

Итак, если человек, пусть не писатель, не гений, а просто человек,  не в состоянии свою мысль сделать понятной, доступной другому, то как он объясняется в любви, передает опыт детям, договаривается с ближним? И также они, те кто у кормила,  законы свои формулируют. И такими же бессмысленностями бога определяют…

 

Опубликовать у себя:

Подпишись на обновления блога по email:

13 комментариев
  1. Фриц Гешлоссен:

    Широта взглядов вас подводит. Комедия «Горе от ума» давным давно написана. Ни хера не поменялось за почти 200 лет.

    • Фриц, это точно, широта подводит (зимой я поправляюсь на 12 кг от холода, теперь я худею), долгота же позволяет на некоторые вещи глядеть сверху, но не с высока.

  2. Палыч:

    Никак не получается спокойно относиться к людским … ренизмам. Часто захаживая ко мне(особенно по правовой тематике) не могут мало-мальски внятно сформулировать вопрос. Просто описывают ситуацию, но в ней же несколько сторон и интересов. Приходится нудно перечислять описывая, пока бошками не закивают.бесит.
    Думается это моя реакция на собственные случавшиеся туппизмы.

  3. Voroncova:

    Тем, кто долго и косноязычно плутает в лабиринтах собственных вопросов, я всегда предлагаю: давайте, я сформулирую за вас то, что вы хотите спросить, а вы скажете мне — да или нет.

    • Фриц Гешлоссен:

      Не отстают вас простолюдины, госпожа Voroncova, раз выработалась даже отдельная схема общения ))

  4. Ильдус:

    Подобные экзерсисы вызывают лишь печальную улыбку: они настолько обыденны, что сотрясение воздуха вопиющим «Доколе!..» бессмысленно. Ну есть. Ну факт. Но ничего ты не изменишь, да это еще и не самое страшное: вы послушайте, как говорят студенты вузов: редкий из них правильно согласует падежные окончания слов в предложениях, «словарик» большинства значительно уступает таковому любительницы мексиканских тушканов, прилагательные отсутствуют напрочь, существительные заменяются местоимениями, сплошь глупые междометия и слова-паразиты. Все это уже было. Читаешь, например, про Византию времен упадка — те же нравы, то же разложение культуры и образования. Что толку это констатировать и комментировать? Где ЭПИЛОГ?!

    • Лучше так, Ильдус: «Где, бля, эпилог»?

      • Виталий:

        все нахер шлют
        пролог и дебют.
        не хватает им, бля,
        феншуя’ эндшпиля’:
        толку же немнога,
        коль нету эпилога

      • Фриц Гешлоссен:

        Не Ильдус, а Ильдусище, если судить по размаху и нежеланию размениваться по мелочи. Видимо, огромные надежды возлагает человек на эпилог как на откровение.

        • Ильдус:

          Ну, право, Вы преувеличиваете, где уж нам до Ильдусища…Дело в том, что в последнее время лишь Гришины небожественные откровения способны разогнать скукотищу.

Оставить комментарий

    Подписка
    Цитаты
    «Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться».
    Марк Твен
    Реклама