День, когда умер «Модерн Токинг»!

Привет. Прикол! Вчера, когда я возвращался с заработков из дружественного сытого Татарстана, в автобусе на одной из станций раздавали бесплатные провинциальные газетенки. От нечего делать,  я раскрыл одну из них, и на рекламном развороте обнаружил удивительное соседство промо- печальных услуг и афишу о гастролях солиста «Модерн Токинг» в моем родном Ижевске. Совсем, дела, видимо, плохи у Томаса. Гастроли в провинции — почти агония. Мне подобная реклама показалась открыто некроманической и милой одновременно. Ознакомьтесь! Тем более забавно, в контексте предыдущих публикаций, что название газеты — «Успех». Томас Андерс завершил свою успешную жизнь в Ижевске, городе, где, действительно по ночам медведи в окна стучатся.

Вырезка из газеты

«Шери, шери, лэйди»…

Опубликовать у себя:

Подпишись на обновления блога по email:

15 комментариев
  1. Вероника Плеханова:

    Не к добру, что портрет Томаса разместили среди памятников. Живой памятник эпохе диско. «Современный разговор» с мертвыми душами. В принципе, все эти «отжившие» группы занимаются тем, что оказывают ритуальные услуги тем, кто ругает новое поколение… «Золотые хиты»… золото в славянской мифологии символизирует смерть (от слово жолото-желтый-желтуха). Новый альбом под названием strong. Кому ты хочешь это доказать, Томас?
    Да, редактор либо циник, либо идиот.

  2. DOCMAS:

    а татарстан,это уже теперь метрополия для ижевска. ну где ты в ижевске медведей увидал?

  3. Ну и что,такого Гриша в этом,я живу по улице жилой,а на против бюро ритуальных услуг»Феникс».Утром выхожу на работу выносят цветочки веночки исскуственные.Стимул к жизни ого какой!

    • Ну, да, пока не тебе…уже хорошо. Маня, пусть это «пока» продолжается как можно дольше. В Ижевске ритуальные конторы тоже на каждом шагу. Помнишь: «что ни гроб — то огурчик».

    • Вероника Плеханова:

      Бюро ритуальных услуг под названием «Феникс»!!! Ну это вообще песня! Восставшие из пепла ))
      Я как-то носилась по ритуальным конторам — материальчик собирала. Захожу в одну контору, мне директор говорит: «Вероника, а давайте к нам работать, у вас такая улыбка!» «Ну да говорю, заходит к вам в контору дама в трауре, а я ей со своей улыбкой: «Рады вас видеть!» Или разговариваю с директором морга на автозаводе, а он мне говорит: «Посмотрите, какая у нас чистота! Вы только сравните с моргом у шестого роддома, вы были там? Туда же без противогаза не зайдешь» «А чего вас сравнивать, — отвечаю, — Там покойники криминальные — утопленники, убитые, — а у вас, понятное дело, люди семейные, не бедные, ухоженные» И вот чем дольше я с нимим общалась, тем явнее понимала, что для них разницы между живыми и мертвыми не существует. Деньги там страшные… Так вот редактор газетки, видимо, тоже границ не чувствует. Во времена инквизиции гореть ему на костре за колдовство. Вот вам и «Феникс»…

      • Ну, это вопрос профессиональной деформации и нездорового цинизма. Мне кажется, что этим видом бизнеса люди занимаются из страха смерти. Подлизываются к Танатосу, что ли? Живые — противные бывают, но лучше покойников. Покойник — это однозначно и целостно, а живой, он калейдоскопичен и многомерен.

  4. НЕТ Гриша,просто это тот вид бизнеса на все времена,люди родяться их одевать надо и хоронить надо.Есть у меня знакомая паталогоанатом Ирина,вот это шиза на сотовом заставка новенький столик для потрошения трупов.Я когда увидела,то и бровью не повела так она сразу определила,вы из наших,я скромно промолчала.Но общяться с ней в трезвом состоянии я просто не могу.

  5. Виталий:

    сам док гастролирует исключительно по столицам…да и ижевск удачно расположен)

Оставить комментарий

    Подписка
    Цитаты
    «Ирония – последняя стадия разочарования».
    Анатоль Франс
    Реклама