СОН В ЗИМНЮЮ НОЧЬ.

Не мастак я писать рождественские истории. Не то, что Андерсен. Гансу-Христиану так удавалось всех разжалобить. Девочка…спички…ангелы… Ничего не приходит в голову жалостливого, особенно после предшествующего новогоднего обжорства. В рождественский пост. Да мы бы и не грешили. Но отцы нашей забубенной православной церкви не хотят праздновать Рождество прежде Нового года, как это у католиков. Пасху теперь празднуем вместе с католиками, Рождество — с протестантами. Пасха-Пасхой, а Рождество — врозь!
Накануне я посмотрел очень содержательную телепередачу о рождественских снах. На канале ТВ-3. В ней говорилось, как важно их запомнить и верно интерпретировать. В предвкушении вящих грез я и заснул. В надежде, что увижу полупрозрачных, анемичных ангелов.
Что ж я вижу? А вижу я вот что. Акватория местного пруда. По ней на разноцветных надувных матрасиках плавают совершенно нагие женщины. Много женщин. Много нагих женщин. Армада нагих женщин на разноцветных надувных матрасах. Вот такие ангелы! Счет этим женщинам идет не на сотни, на тысячи. Меж похотливыми ангелочками я сную туда-сюда, пытаясь их склонить к сексу. Сначала ангелочки игриво отказывают мне, смеются. Как только я становлюсь настойчивее и брутальнее, тетеньки или посылают меня на ……., либо от некоторых я получаю пяткой в челюсть. Я чувствую себя молодым и здоровым, не толстым и не лысым, но быть особенно брутальным с женщиной, которая на матрасе плавает в воде — сложно технически. Их много — я не теряю надежду, что хоть одна из них будет благосклонней остальных. Но — нет! Никто не отдается мне. Со свернутой вбок нижней челюстью, но в красивых трусах и преисполненный вожделения, я не сдаюсь, а продолжаю склонять этих сучек к сожительству.
Результат тот же. В какой-то момент я осознаю что это сон и понимаю, что это сон об упущенных возможностях. Действительно, некоторые матрасные пловчихи напоминают женщин, которые мне посмели отказать в реальности, в течение всей моей жизни.
Я слышу выстрелы. Они доносятся с берега. Оборачиваюсь. На берегу стоит моя покойная бабушка-фронтовичка, в полном боевом обмундировании и палит по акватории из какой-то автоматической винтовки. Пули попадают только в матрасы, но сдуваются не матрасы, а женщины, которые на матрасах. Сдуваются, как воздушные шарики, валяются как презервативы с барского  …….я!
-Бабуля, — кричу я бабе Шуре, — не надо, не стреляй, ты на фронте-то ни в кого не стреляла, а только оперировала…
А бабка мне с берега:
— Прекратить это блядство, всем кишки выпущу, — и дает по нам очередь. Одна из пуль задевает меня и я начинаю тонуть….на акватории нет ни женщин, ни их веселеньких матрасов. Из розоватого тумана показываются боевые средневековые корабли… Я просыпаюсь.
Первое, что приходит в голову: это климакс. Мысль эта не повергает меня в отчаяние, напротив. Ослабление, или даже полное отсутствие влечения к дамам — это новый этап моей жизни, это свобода, об этом можно только мечтать! Лет с тринадцати я был привязан тестостероном к определенным фантазиям, модусам, поведенческим клише! Соберешься выпить с какой-нибудь женщиной, потрепаться, закусить. На определенном этапе начинается платоника. Танцуешь, скажем, с бабцой, так, чтоб немного размяться. Начинаешь посередь медляка  ощущать ее руку в святая-святых, скажем, в трусах. Думаешь, что ей там нужно? Постепенно, через пьяный туман доходит: «что». Далее все идет, все как в сценарии малобюджетной тягомотины категории «С». Утром думаешь, и на хера надо было совершать всю ночь эти возвратно-поступательные движения? Пару раз в подобных ситуациях, правда, я врал, что голубой.
Теперь все! Буду говорить правду! Почему я не пиит?  Я наваял бы оду. Почему я не Бетховен (композитор, не сенбернар)?  Будь я Бетховеном, я непременно сочинил бы Пятый Климактербургский концерт! Климакс — это независимость. Это второе рождение.
С Рождеством!
Опубликовать у себя:

Подпишись на обновления блога по email:

22 комментария
  1. Voroncova:

    Первая ассоциация: Кристиан Трой, вторая — Петрушка.

  2. Виталий:

    сон в руку

  3. Вероника Плеханова:

    А ты не думал, что бабка тебя пытается спасти от резиновых женщин из секс шопа? Может, это не климакс, а намек — мол, пора, Григорий Валерьевич, переходить на натуральных женщин. А, может, стоит перестать бабкин запрет на секс (ты же ее пениса-винтовки боишься, так?) нарушать только в компании виски. Словом, сон этот — переход от количества к качеству. Я даже не про секс и не про отношения. Как писал Менегетти, женщина — это жизнь.

  4. Светлана:

    Гигорий. Почему-то сразу вспомнилась песня «В нашу гавань заходили корабли»
    В нашу гавань заходили корабли, корабли.
    Большие корабли из океана.
    В таверне веселились моряки,
    И пили за здоровье атамана.
    Но сон, похоже, обо всем прежнем. О том, что ты давно предвещаешь. Брутальный мир мужчин идет ко дну и наступает эпоха женщин. Не дутых женственных кокеток, а матерых воительниц. Боевых кораблей. Акул. Те ведь не пяткой в челюсть. Те на борт и в плен! Чтобы кушать медлено и с удовольствием.
    И бабулин образ(как пример мужественной женственности для подражания) не спасет. Она не плохо помогала супротив приторной псевдоженскости раньше. Но куда с ружьем против эсминцев? Так что лучше сразу впасть в климакс. Подписать капитуляцию, так сказать. Положив свой тестостерон к подножию памятника патриархату. Дабы у захватчиц не было интересу. А что на Рождество — так это только подчеркивает намек на рождение новой эпохи.
    Вобщем, и шут, и скоморох и в руку.

    • Nameless One:

      Светлана, вы считаете, доктору Грегори сон про эпоху снился? Я вот подумала, что про него самого. Хотя, одно другого не исключает.

      • Светлана:

        Так теория его.

        • Nameless One:

          «В надежде, что увижу полупрозрачных, анемичных ангелов.» я когда прочитала, подумала, что доктор Грегори заказал в сон толи призраков, толи мыльных пузырей. Сдувающиеся дамочки вполне подходят. По-моему, розовый туман — явление из этой же серии.
          «Из розоватого тумана показываются боевые средневековые корабли». Всё же, Светлана, там были средневековые корабли, а не эсминцы. А это из прошедшей эпохи. Может тут про повторение, спиральность?

          • Светлана:

            Эсминцы я привела лишь для усиления образности. Они не берут «на абордаж». Тупо расстреливают. А средневековые суда охотно брали в плен. Повторение? Может быть. Нечто подобное Григорий Валерьевич уже описывал летом. Только там были бабы с косами.

  5. Voroncova:

    Неужели всегда только по пьяни? Грустно как-то.

  6. Nameless One:

    Не достал таки доктор Грегори до дна пруда…
    И зачем было кого-то жалобить…

  7. Mарина:

    Докатился….Из пальца высасывал.Пошло и грязно.Неожидала

  8. Татьяна:

    Распоясался народ

Оставить комментарий

    Подписка
    Цитаты
    «То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду».
    М.Е. Салтыков-Щедрин
    Реклама