СЕРТИФИКАЦИЯ.

 

Вчера краем уха слушал новостную трескотню на одном из федеральных каналов. Братья меньшие — психологи вышли с инициативой к думцам: навести порядок в игрушечной сфере. Дескать, продаваемые в магазинах пупсы и машинки «искажают представление ребенка о мире», и необходима сертификация и лицензирование с этой точки зрения. Ни одна игрушка не должна продаваться без разрешения специальной комиссии детских психологов.


О-па! Теперь всё зло, оказывается, от игрушек? Или психологическая пиздобратия решила подзаработать?
Всем и давно известно, что искаженное представление человека о мире, со всеми вытекающими последствиями в виде сумасшествия или разрушительного поведения, формирует мать. То есть, все зло от матерей. И если мама здорова и душевно и физически, она сформирует у бэйби такую жизненную позицию, что никакие игрушки, стрелялки и кинушки не заставят его расстреливать собственных коллег из автомата.
Потому предлагаю не пупсов и мишек сертифицировать, а будущих родителей: сможешь вырастить и воспитать Человека — беременей и рожай! «Не можешь — слезай», — как говорят нетактичные дамы.

Опубликовать у себя:

Подпишись на обновления блога по email:

22 комментария
  1. Палыч:

    Ассоциации — евгеника, наци. В целом согласен

  2. Antonina:

    Папаши как обычно в сторонке?

    • виталий:

      это более верная позиция…и одна из функций папаши — также отделить дитя от матери

      • Antonina:

        Возвращение Звягинцева вспомнилось…
        неужели мать не в состоянии сама отделить от себя дитя и для этого нужен отец?

        • виталий:

          увы, обычно даже отца для этого недостаточно

          • виталий:

            да и как отделить, если дитя практически всегда рождается ею для чего-то…отделить тогда означает отказаться от своих планов, целей, смыслов и способов жизни

          • Antonina:

            Все-таки не хотелось бы отрицать существование здоровых, адекватных матерей способных дать хорошего пендаля отпрыскам и не воспринимающих деток как инструментарий…функция отца тогда мне совсем непонятна…наблюдать со стороны чтобы мамочка ребенка не залюбила до смерти?

            • виталий:

              это отделение лишь одна из функций отца именно в здоровой семье…и это не обязательно «со стороны» и про «залюбить»…это про формирование границ, самоидентификацию ребенка и интеграцию его в реальный мир людей и вещей

            • Нет, они есть, но судя по тому, куда несется наш мир, их очень мало.

            • виталий:

              «мать» и «адекватность» практически всегда на разных полюсах…и дети практически всегда «инструментарий»…»а если они не справятся с отношениями, мы выдадим им ребенка» — фраза из надысь просмотренного фильма…»Лобстер» — рекомендую, прямо таки для киноклуба

        • Если верно помнится, в «Возвращении» славные мальчуганы изящно, при 100% алиби, отделили папашу от себя. Понятно, что руководила ими матушка, но тоже изящно, на расстоянии…

    • Стоят папаши…стоят в сторонке…платочки в руках теребя-а-а… Папаша ребенку больше нужен для зачатия. Мамка, как правило и сама справляется. Эдип сам найдет, кого бы ему мочкануть…для самопрофилактики пидарастятины. Мамка и отделить дитё сама в состоянии. Папаня — для большей полноценности. У всех есть и нам не помешает.

      • Antonina:

        После просмотра Выжившего, всю ночь вчера выхаживала во сне Ди Каприо в какой-то землянке))) материнский инстинкт обострился видимо))) а если серьезно, спасибо, Григорий Валерьевич…так хотела это услышать от Вас.

  3. Девочка из автобуса:

    «Оживший покойник»-это всегда ого-го!!!

Оставить комментарий

    Подписка
    Цитаты
    «Искусство любят те, кому не удалась жизнь».
    Василий Ключевский
    Реклама