Царица гламура: о нарах, бля, о нарах!

 

Вчера, устав от  истеричной трескотни патриотов, что, как правило — либо клинические дебилы, либо —  «завязавшие  алкоголики»,  да бесталанной буффонады всех без исключения телеканалов, в полдесятого попал на опальный и опаленный «Дождь». Я его смотрю не в Сети, а через «коробочку» фирмы «Dune», подключенную к интернету и «самсунгу». Увидел, как Алена Долецкая открывает второй сезон своих посиделочек с породистыми мужиками, занесенными в красную книгу. Гостил у нее нынче сам Борис Ефимович Немцов.

Получил удовольствие от междусобойки этих двух приятных мне людей. Алена не ерничала, не играла, не кокетничала. Не тревожила ни извилин, ни простаты собеседника. Вопросы ее были умны и глубоки. Передача была, по-сути, сексом двух равных интеллектов, который ничего, кроме удовольствия не приносит.

Говорили о незаконнорожденных детях, о том, что с ними делать, если таковые неожиданно вдруг появляются в вашей жизни, о том, как Немцов сидел на нарах, бля, на нарах, о тюремной еде, сокамерниках, и… Путине, который приходил некогда к Немцову, клянчить деньги на конуры для своих ищеек. Половина передачи шла на лагерной «фене». Борис Ефимыч, просидев десять дней в каталажке, почувствовал себя профессиональным зеком.

Посмотрите сами, не пожалеете. Главное же достоинство этого шоу было в том, что в нем не разу не произнесено ни»Крым», ни «Украина», а это дорогого стоит.

Я же сентиментально любовался ими, как голубками. Особенно Аленой (ну, вы в курсе моего к ней неровнодышания). Тем более, что Долецкая меня уже дважды «пропечатала» в «Энди Уорхолз Интервью». И даже (вы удивитесь!) выплатила неприлично большой гонорар, на который я нынче и прозябаю. Многие знакомые, особенно дамы, читающие журнал, спрашивают меня, видел ли я ее живьем, и, если да, то также ли она удивительно свежа и надменна, как в «кино». Дело в том, что Алена Станиславовна никогда не является смердам в натуральном виде. Она, как Гудвин, Великий и Ужасный, приходит в разных обличьях, и чаще — символически. Так, в последний раз она предстала предо мной в виде механической машинки для равиолей, пахла чесноком, базиликом и пармезаном, одновременно нещадно «кастрируя» мою статью о применении ЛСД в застенках КГБ, и докторе Грофе, который воспитывал советских спецслужбистов.

Опубликовать у себя:

Подпишись на обновления блога по email:

22 комментария
  1. Татьяна:

    Об Алёне ты можешь писать бесконечно! Дивная Муза,вдохновляющая нашего Спасителя на подвиги!Меня она радует тем,что в гламурном мире остались ещё несколько дам, с которыми приятно поговорить не только о последней коллекции «Gucci».
    Интересно, а почему интервью только с М.? Неужто боимся, что кто-то затмит её ум,красоту и «таквыглядетьнатридцатьпять» рядом с ней? Есть такая и думаю,что она её легко обойдёт по всем параметрам,кроме возраста..это И.Прохорова!Она просто умница!Но ей этого не надо!А Алёнке хочется СЛАВЫ!

  2. Dr.Gregory:

    Баб на дух не переносим, тем более — поблизости. Единственная, о ком Долецкая отзывалась позитивно, при мне по-крайней мере, после полуторачасового моего ожидания под дверьми Мурены Пера — это Мерил Стрип.

    • Татьяна:

      С кем надо, ладит, та же Наоми, например, да и с ген.диЛектором «Дождя» неплохие отношения….

  3. Сергей:

    «Дождь» тоже бывает заговаривается
    » персоной дня стал экономист Александр Починок, скончавшийся накануне в московской больнице»

    • А чего тебе, Серега, покойничек плохого сделал? Он, по-моему, занятный был парень, на фоне рептилий, назвающих себя «элитой». Узнать, что из себя человек представляет, надо было поглядеть на него у Авдотьи и Никитишны в «Школе злословия». Починок их выдержал. Я также слушал покойника на «Эхе». Его уход остался почти незаметным на фоне дико бесстыжей антиукраинской кампании. Вот «Дождь» и сделал исключение.

      • Татьяна:

        А как ты хотел… Переживают, чтоб пламя свободы не перекинулось …Соловьёв превратился в павлина,скоро к ордену представят.
        Вначале показали дула танков, но сделали рокировочку…Пообещали Крыму увеличение з/п и поступление в российские вузы без экзаменов — вот они и проголосовали , свою Украину предали. Получим свою Грецию..

        • Блядь, эти твари, вроде Соловьева, с таким превосходством и самодовольством пиарят сами себя… Боюсь, что крымчанам с нами не понравится, и нам не понравится, что они с нами, начнут проситься обратно в Украину? Крым напоминает ребенка от которого однажды отказалссь мать-одиночка, и он попал в другую, суррогатную семью, где его прикармливали, и по-своему любили. Вдруг много лет спустя, эта шалава (Россия), некогда нагулявшая малютку, опомнилась. То ли материнские чувства проснулись, а скорее — понадобилось алиби и соцпособие на младеничика…

          • Сергей:

            Привет тебе , далекий Ижевский друг. А то я тут с кем не поговорю, все как зомби — да да ура , крым наш, правильно, хорошо, пиндосы враги, европа все педики.
            У нас патриотизм это не любовь к Родине, а ненависть к «врагам»
            Не смотрите Соловьева, уже лучше клоун есть — Кисилев

            • Сергей:

              Поговорил на стройке с братьями- хохлами, правда хотят в Россию, очень хотят, аж пищат. Правда ,боюсь, не в ту страну они хотят, хоть название тоже
              — подскажите как будет по украински «Не могли бы вы повторить то, что вы только что ска

  4. Сергей:

    Починок был хорош, согласен, не про него речь.Про саму формулировку

  5. Сергей:

    И всем казалось, что радость будет,
    Что в тихой заводи все корабли,
    Что на чужбине усталые люди
    Светлую жизнь себе обрели.

    И голос был сладок, и луч был тонок,
    И только высоко, у Царских Врат,
    Причастный Тайнам,- плакал ребенок
    О том, что никто не придет назад.

  6. Таль:

    Блок весьма актуален. Девушка пела в церковном… Это Пусси, в гавани корабли… Черноморский флот. На чужбине усталые люди… Украинцы. И никто не придёт назад… Не дай бог, малазийский самолёт. Просто не стих, а Первый Канал…

  7. Сергей:

    )) а «голос был сладок » про кого ?

    • Таль:

      Самый сладкий голос у ладимира ладимировича (для настоящих патриотов), он же причастен тайне, а плакать как ребёнок будет барак обамович с хором из европейского союза.

      • Сергей:

        Даром , что австралиец. Приезжай отдыхать в наш Крым

        • Таль:

          Последний раз я там был на геологической практике под Бахчисараем… Ээээ… Ровно 30 лет назад.

        • Татьяна:

          Шо ты там забыл? Дорого и никакого сервиса за твои же рублики.. Лучше Хорватия, если , конечно, нам визы не перекроют.

  8. Сергей:

    В точку, Таль ! Кто не скачет ,тот национал- предатель

  9. Ильдус:

    Хрен редьки не слаще. «Не скажу за Долецкую (не смотрю ящик, разве что изредка hystory или Animal planet)», но политические клоуны — и действующие, и вышедшие в тираж — чертовски утомляют. Ты тратишь время на убогого кривляку Немцова? Не лучше и не хуже всех остальных прочих — плоские репризы, старые куплеты, обивает пороги в поисках ангажемента, да только везде такого товара пруд пруди, не потребен. Вот лучше почитай, Гриш, премиленькую вещицу, только сейчас откопал — «Русская канарейка. Желтухин.» Дина Рубина. Вообрази: Одесса. Времена от предреволюционных до послевоенных. Состоятельная еврейская семья потомственных музыкантов. И написано отлично. Рекомендую.

Оставить комментарий

    Подписка
    Цитаты
    «Искусство любят те, кому не удалась жизнь».
    Василий Ключевский
    Реклама