МАСТЕР И ДЕВСТВЕННИЦА.

 

Не  относитесь к сериалам свысока, как к чему-то недостойному. Главное — найти достойный сериал. Как обыкновенное мыло эволюционировало от щелока до шампуня и геля для душа, так и «мыло»  стало частью современной культуры быта. Не слышавший ничего об «Американской истории ужасов» должен страдать комплексом неполноценности. Подсадите ж его на теледейство, с бессмертной, как Кощей,  Джессикой Ланж, потом злорадствуйте, что он, как наркуша, не может соскочить с него. Что у вас может быть общего  с собеседником (попутчиком, сотрудником, сожителем),  не видевшим ни серии «Больницы Никербокер» с брутальным Клайвом Оуэном? Ответ – «ничего»! Он уволен!

Большое кино (в самом широком смысле), надо полагать, умерло, как некогда Великий Немой. Не оплакивайте его, оно и так долго продержалось после рождения телевидения. Сериалы, помимо развлекательно-познавательной,  в новом мире играют также коммуникативную роль, заменяя религии, разновидности богов, политические пристрастия и модные бренды.

Проглядев сотни километров (вернее – терабайт) сериальной продукции, рекомендованной доброжелателями, обнаруженной самостоятельно или навязанной Интернетом, пришел к выводу: действительно умного и талантливого никак не может быть много, особенно при конвейерном производстве. Шведско-датский «Мост» — да! Причем оба сезона. «Карточный домик» — да! Хороши все три! К сериальному производству ноне стекаются лучшие и талантливейшие киносилы.

Ожиданно обнаружил  достойный себя сериал. Запал  потому может, что сюжет фильма интимно-близок. Герои – реальные ученые —  Мастерс и Джонсон. Для бывшего сексолога  они такие ж кумиры, как Феликсы, блядь, Эдмундовичи, для Владимира, свет, Владимировича. Гляжу по три серии в день, вернее – в ночь, где получится – в самолете, вагонной полке, в навевающей смелые фантазии постельке своей девичьей, продавленный матрац которой уж давно пора заменить на  более спартанский…

Научное занудство и человечья смелость исследователей в фильме всколыхнула воспоминания о былом. Конечно мне не пришлось трудиться в кромешном мраке (был уже конец 80-х). Путь молодого советского сексолога был расчищен и освещен стариной Крафтом-Эбингом, расторможенным Кинзи (про него тоже кино было, причем оскароносное), и, неистовой парочкой — Masters&Johnson. Делая первые шаги в новой специальности, изучая литературу, я постоянно натыкался на этих  замечательных людей. Не было ни одного учебника, ни одной книжечки, посвященных вопросам дружбы интимных органов, где не были б упомянуты Билл и Вирджиния!

Благодаря Masters&Johnson то, что прежде считалось неприличным и извращенным, стало прозой жизни и вариантом нормы. Например, радость  орального секса. Или анального. Или каког-нибудь еще, сложного для осмысления. Думаете, раньше вот так запросто женщина могла взять ваш пенис в рот, словно мороженку «Бородино», или напротив позволить вам прикоснуться  кишащим стафилококками языком к нежненькому клитору?

Увы! Подобные вольности себе позволяли очень немногие дамы, обзываемые шлюхами.

На маленькой красной пишущей машинке, купленной за 280 р. в местном ЦУМе я распечатывал через копирку для своих пациентов с интимными трудностями  инструкции Masters&Johnson. За раз получалось не более пяти экземпляров. Последняя копия выходила нечеткой и бледной, как мужицкий оргазм при атонии семенных пузырьков. Я опробовал упражнения на себе, и своей  подружке С. Выполнение упражнений Masters&Johnson позволяло долго не кончать, если прежде было наоборот, кончать быстрее, если в прошлом вы ожидали семяизвержения с оргазмом не раньше, чем на земле восторжествует справедливость. Тренировочки по Masters&Johnson  позволяли сохранять бодрость эрекции до победного конца и проч. Бедная С., чего ей пришлось от меня натерпеться! Хвала всевышнему, у нее был широкий диапазон приемлимости и секс со мной она любила больше меня. Где ты теперь, боевая подруга? Кто тебя …….? И …….. ли? В любом случае спасибо…спасибо…спасибо…

Когда я выдавал сии инструкции пациентам с так тогда называемой «сексуальной дисгармонией», они краснели, смущались, но я подбадривал их, говоря на посошок, что все проверено на себе, что все будет «супер»!

Теперь честно. В молодости у меня были проблемы с «кончиной». По-научному это называется «ejaculatio tarda». Час-полтора – согласитесь, ни в какие ворота! Конечно, это лучше, чем «ejaculatio praecox», называемое в простонародье «сунул, вынул и пошел». И не потому, что я – тормоз, а просто люблю все контролировать. Ну, чтоб подруга не залетела, и вообще… С контрацептивами тогда было ..….во.

После того, как я от «A» до «W» изучил и применил на практике упражнения  Masters&Johnson, я стал способным кончать когда угодно, куда угодно и с кем угодно. Эта способность осталась со мной до сих пор…

Мои кумиры теперь на экране. Уильям Мастерс, доктор гинекологии и его жена, бывшая ресторанная певичка, Вирджиния (девственница?) Джонсон.

Опубликовать у себя:

Подпишись на обновления блога по email:

26 комментариев
  1. Василий:

    Hit & Miss пробовал?

  2. Дарья:

    Дохтур, помогите, где брать эти инструкции, что Вы на машинке печатали? У мужика такая же проблема

  3. Татьяна:

    Док!
    Вот есть ты и есть П. Лунгин! Ты под копирку и он свой сериал под копирку…
    Ты рискнул и многим вернул веру в себя, он же потерял репутацию. Оба профессионала в своём деле. Как же так?

  4. Виталий:

    мне кажется любой сериал эксплуатирует пару человеческих качеств — страх и жадность, давая некую стабильность и чем-то наполняя…что, впрочем, не исключает его возможность быть интересным, полезным, профессиональным, талантливым etc…
    не за зарплату сезонами смотреть десятки сериалов (и обсуждать их) — откуда берутся на это время и силы

    • Василий:

      Никто не предлагает смотреть десятки сериалов.
      Вот со страхом интереснее. Первичное чувство, свойственное мне. Ничего, что я его эксплуатирую?

    • Voroncova:

      можно десятки книжек читать, какая разница

  5. raar:

    Херню какую то Григорий Вы несете….смотрительство сериалов по моему глубокому убеждению (если уж до конца агравировать) фаза предшествующая катотоническому ступору и эмбриональной позе.. ментальная соска что с силой вам суется — кому то в рот, кому то куда подальше. Многие любят эту силу и с удовольствием раскрывают свое нутро. На проверку нутро оказывается пустым, так что вся сериальная муть без труда заполняет пустоты и ниши кои человек должен был заполнить неким усилием воли, трудом и старанием. Но и заполнить мало: надобно бережно сохранить, приумножать и лелеять. Бесконечное , круглогодичное визуальное мессиво, что низвергается с уже совершенно плоского экрана не обладает побудительной ментальной активностью, поскольку не оставляет в череде бесконечного мелькания времени на осмысления. Сериал- эта экстраполированная шизофрения, когда благодаря кинематографу ваша шиза выносится на экран))). Это так мое видение

  6. Татьяна:

    А какую — такую херню несёт Григорий? )
    Есть неоспоримый факт, что американский кинематограф, ( зарождавшийся в то время Голливуд), а не экономисты и психиатры спасли нацию в годы Великой депрессии.
    Raar , сравнивать » их» качественные сериалы с нашим» визуальным месивом» , (здесь я с тобой полностью согласна), это всё равно что делать выбор между дешёвой подделкой и настоящим виски Jack Daniel’s.

    • raar:

      Татьяна, о каком факте спасения нации Вы говорите? Кем доказан? Очень опрометчивое утверждение- приписывать кое-чему то, что априори является недоказуемым)))) особливо такое явление как «спасение нации». Сериалы же мы не рассматриваем с точки зрения интеллектуальной содержательности, а как новое явление коему Григорий поет дифирамбы. и еще: вне зависимости от качества Джека Дэниеэлса- его перебор у условно здорового человека вызывает блевоту. тоже относится и к сериалам.

  7. Татьяна:

    О фактах политической воли Рузвельта, который призвал с помощью кино поднять падающий дух народа в период Великой депрессии. Появилась мощная антикризисная программа, сегодня известная под торговой маркой «Голливуд». P. S.Подробнее — приезжайте, с удовольствием поговорим об этом.)))))

  8. Палыч:

    Год назад глянул краем глаза на Hit & Miss. Сначала стало интересно, как папаша с сиськами разрулит ситуевину, но потом любопытство испарилось. Все просто

    • Таль:

      Ну почему, Палыч? А коллизия чувственного транссексуала с ненавистью к себе и хладносисечным убийством ради прокорма чужих детей — разве это не забавно? Не забавно, согласен :) Но прикольно. Не прикольно. Печально. Пойду поплачу. Но второй сезон вряд ли буду смотреть.

      • Палыч:

        Даа, ненависть к себе, японская. А убийства? Скорее, мужика в себе пытался грохнуть

  9. Григорий, я заинтригован, уже бегу на торренты! Мастера секса тоже рекомендовали не единожды…

Оставить комментарий

    Подписка
    Цитаты
    «Всевышний – это комедиант, чья публика боится смеяться».
    Генри Луис Менкен
    Реклама