Лось-Назарет.

 

Вчера смотрел закрытие Универсиады. Открытие тоже смотрел. Круто, ребята! Оказывается, мы не только способны смешить всю планету, но и горазды развлекать. Энтертайнментно мы можем быть впереди планеты всей! И это получается у нас лучше, чем ракеты, наробраз и здравоохранение. Забудьте про сельское хозяйство. Время пришло. Миру нужен новый Назарет! Город-притон, откуда придет Мессия. Но города недостаточно. Глобализация! Нужна империя развлечений. Превратим же отчизну в гигантский Лас-Вегас с цирками, аренами, публичными домами, легализованной марихуаной, варьете. Шоу — 24 часа в сутки. Заживем припеваючи и припиваючи. Надо делать то, что получается лучше. Сеют и пашут другие. Все флаги в гости к нам!  Пока не поздно, пока бежит нефть…

Опубликовать у себя:

Подпишись на обновления блога по email:

16 комментариев
  1. BJBKJHBI:

    Док, смотрите всякую хрень! Ну, я тоже видела открытие и закрытие Универсиады по 5 мин. в Новостях, порадовалась на «наших» и медальный дождь и все. В крайних постах раздражение и бубнежь достигли своего апогея. Чего случилось-то ? Сезонная профневостребованность? Так у кого ее нет? Осмелюсь предложить изумительный фильм Гарольд и Мод.

  2. Василий:

    В программу гигантского Лас-Вегаса нужно ещё включить обязательное православие и карательные суды над оппозиционерами. Для полноты.

    • Василий, отличная мысль! Сожжение на кострах оппозиционных ведьм, гильотину, а еще лучше — того же Навального и Ходорковского заставить бороться с медведями, вживую, на потеху публике, хули, тюремный срок, не интересно. А что может быть лучше православной инквизиции с применением последних достижений — лоботомии, например.

      • Василий:

        Священный электрошок — высокие технологии на службе у высшего духовенства.

        Я, конечно, уже проголосовал ногами, но за Навального очень переживаю.

  3. BJBKJHBI:

    Василий, а вы в Америку на ПМЖ?

    • Василий:

      Да понятия не имею. Позвали — приехал. Пока все нормально, работа намного интереснее, и скалодром. Как получится.

  4. Светлана:

    Смешить всю планету и развлекать её — одно и тоже. Так что мы уже в деле и давно. Цирков, арен, публичных домов — навалом. Все работает.
    Марихуана? Не наш бренд, да и не климат здесь для энтой травки. Растет, но психодизлептичности не набирает. Должна же, в конце концов, быть национальная специфика в северной стране чудесной? Матрешка, ушанка там и … водка, вернее самогон. Тем более, что его гнать есть из чего.
    Так что, Григорий Валерьевич, опоздал ты со своими идеями. Все давно реализовано. Еще до Олимпиады 80 года. Возможно до Московского Всемирного Фестиваля Молодежи 1957 года.

  5. Marina:

    Нравиться не нравиться,ПУТИ назад нет.Сидите док и не звиздите. Не дай бог вдруг из архива дело поднимут.Это в Америке дважды не судят,а в нашем цирке могут Все,короли.

  6. Marina:

    Как знать,Все пройдет,пройдет и это время, и не узнаешь,что лучше.

  7. Сергей:

    Вспоминаются слова из моего любимого произведения — Он ( она , страна ) жил на широкую , но босую ногу
    По мне так года на два — три надо приостановить всю эту вакханалию . Олимпиады , спартакиады , платить бешеные деньги футболерам , хоккеи и посмотреть совсем в другую сторону — медицина, образование, сельхоз, экономика ( не только нефть и газ)
    Но … Зубы отбелили , а жопа в говне

Оставить комментарий

    Подписка
    Цитаты
    «То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду».
    М.Е. Салтыков-Щедрин
    Реклама