ЭКЗОТИКА.

 

Приезжаю в Москву. На Казанском вокзале, меня, с налёту захватывает одна кинопродюсерша, обещает довезти на гигантском «хаммере» до клиники АТЕ на Октябрьском поле. Консультирую прямо на ходу. Проезжаем через последнюю кафушку в Москве, где еще можно курить. Забегаловка называется » Остров надежды». В благодарность за talking-cure кинодива предлагает ключи от квартиры в центре. Там я могу останавливаться, когда она в командировке на Каннском фестивале или экспедиции. Интим не предлагает. Спасибо.

Запись в клинике полная. Звонит дама с монополярной манией и требует ее принять. Только не в клинике, а более экзотическом месте. В ресторане, например. Отказываюсь, ибо одет неподобающе, да и нынешний «Арагви» не считаю экзотическим местом. Предлагаю встретиться ночью в морге.
— А разве в вашей клинике есть морг? — игриво интересуется она.
— Организуем-с! — отвечаю ей под одобрительные кивки медсестер с рисепшена. Девчонки не прочь подработать. За определенную плату готовы сыграть роль утопленниц с Истринского вдхр.!
Надо чуток отдохнуть. Сегодня — в ночное.

Опубликовать у себя:

Подпишись на обновления блога по email:

Оставить комментарий

    Подписка
    Цитаты
    «Развестись – все равно, что быть сбитой грузовиком; если тебе удается выжить, ты уже внимательнее смотришь по сторонам».
    Джин Керр
    Реклама