БЕНЗИН ДЛЯ ФАНТАЗИЙ.

 

Еду в поезде. Из столицы Кацапии к ижскалям. За полчаса до прибытия стою на шухере в вагонном коридоре — миловидная соседка по купе переодевается из пляжного в гражданское. Рядом у соседнего окошка мальчик лет 5-6 с интересом разглядывающий состав из ржавых (а бывают другие?) цистерн, что движется в противоположном направлении.

— Что в бочках? — спрашивает  меня.
— Не знаю….бензин, должно быть, — отвечаю нерешительно.

Мальчик смотрит не моргая в упор и вдруг выдает со знанием дела:

— Это у ИГИЛ бензин кончился, — и, не дождавшись моего удивления скрывается в купе, где родители его уже корят за то, что он пристает к незнакомцам.

Милый мальчик, будь постарше, рассказал бы я тебе, что ИГИЛ — это изобретение масс — медиа, сродни тому, что в средневековой Руси именовалось татаро-монгольским игом, объективных следов существования которого до сих пор не обнаружено. На вопрос смердов, куда, блядь, уходят ресурсы,  коназы отвечали: «В Орду, блядь, куда же еще»?

Опубликовать у себя:

Подпишись на обновления блога по email:

16 комментариев
  1. Таль:

    Да уж лучше в ИГИЛ-Орду. Там хоть видно как эти деньги реально взрываются. В отличие от шубо- и часов-хранилищ и домиков для фигуристок за 15 лимонов. Ещё бы лучше, конечно — бомбами по шубам, но это вряд ли… А может вы вообще хотели, чтобы деньги шли на медицину и образование? Да вы, Док, мечтатель — похлещще Гумилёва-сына. И, конечно, ИГИЛа нет. Журналисты сами себе головы отрезали и Пальмира сама себя от возмущения и ощущения своего недостаточного суннитства разрушила. Правда, там страдают от бомб ещё умеренные оппозиционеры вроде бедуинов-шайтатов и главное — их дети, которые закалывают связанных игигиловцев по настоянию своих пап, после чего папы отрезают шайтанам бошки, ставят бошку на стол, варят тела и трапезничают на виду у ещё живых шайтанов. Жалко детей — из них могли бы получиться умеренные, но точно не получатся. Получилось вполне в стиле Шнобеленосной Светланы Алексиевич с её 600-секундными описаниями войны.
    Но, если что — я просто демонстрирую интерес к вашим скромным публикациям.

    • Dr.Gregory:

      Позитиву от вас не дождешься. Потому даже ваше «нехуево» воспринимается, как минимум букером.

  2. виталий:

    в каждой голове есть только виртуальное отражение реальной действительности — при прямом контакте с реалом…или отражение отражений — при участии различных посредников…тут искажения неизбежны, даже если они ненамеренны

  3. Voroncova:

    Исключительно такие головы вокруг. С искажениями отражений.

    • Dr.Gregory:

      Когда вам навязчиво скармливают страшные сказочки о вотяках, добровольно в ИГИЛ вступивших, рождается сомнение. Сомнение — вот спутник человека глубокого и себя понимающего.

  4. Технарь:

    Кто только наивным смердам на этой грёбанной планете голову не морочит …главное то, что их хотят поиметь и имеют по полной программе.
    Док перед мальчиком заробел … странно …

    • Dr.Gregory:

      Я их ваще, детей, побаиваюсь. Спонтанные они какие-то. Не знаешь, чего от них ожидать, не то, что от вас.

      • Татьяна:

        Чего их боятся. С детьми проще, интереснее и приятнее общаться.
        Всегда думала, что спонтанными могут быть действия , а не сам человек

  5. виталий:

    с отражением искажений…

    не только наивным, не только смердам…морочат голову все и всем, кто и где опирается на слово…и в сем блоге тоже

Оставить комментарий

    Подписка
    Цитаты
    «Ирония – последняя стадия разочарования».
    Анатоль Франс
    Реклама