Есть у революции начало, нет у революции…яиц!

III. Локальные протесты против пуританства Кремля.

Народ на местах стал протестовать против контрреволюционной диктатуры Путина-Медведева. Протест почти в формате «Бойцовского Клуба» Чака Паланика.

Реклама в Ижевске

Это фото любезно предоставлено моей доброй приятельницей Танюшей Голубковой.

Опубликовать у себя:

Подпишись на обновления блога по email:

29 комментариев
  1. Voroncova:

    Какое уж там пуританство.

    • Под пуританством я понимаю говорение об интиме сквозь зубы, некоторую нездоровость в восприятии этих вопросов. А то, что по телику средь бела дня показывают третьеразрядную порнуху, так это и есть самое пуританство. И, конечно, отсутствие какого-либо эротизма в правящей клике.

      • Voroncova:

        Кстати, я поняла, почему закрыли предыдущий пост: из-за голых теток. Такое вот пуританство.

        • Ларис, ваши замечательные цензоры не только сочувствуют оппозиции, они еще и импотенты. Вид девчонок возле березы их нервирует. Все-таки, нет у революции ни конца, ни яиц. Даже Чавес, он такой… у наших — ни грамма Эроса. Один Танатос.

  2. Палыч:

    То ли дело, Берлускони !)) Все догнаться пытается. Мультличности классно над ними прикалывается

  3. вероника плеханова:

    Гриша, нормальный, кстати, слоган для производителей двуспальных кроватей ))

    • Светлана:

      В этом магазине в основном диваны местного производства продают. Полутораспальные. И мебель для молодый семей, рассчитанную на крохотную квартирку. Т.е. все на тот период жизни, когда страсть ценится выше удобств. Все по очень эконом-ценам.

      • Господи, Света, какая в Удмуртии страсть? Страсть подразумевает для мебели запас прочности. Ну, там, титановые скобы и проч…

        • Светлана:

          Ну я чисто теоретически выразилась. Имея ввиду, что по молодости энергии больше. И вообще, дальше земли не упадешь. В Европе мебель тоже на страстевыносливость не проверяют.

          • вероника плеханова:

            в принципе, главное, чтоб не скрипела.просто с гимнастическими упражнениями не стоит перебарщивать: прыгать до потолка, например. если скромно, но со вкусом — мебель выдержит.

  4. МАРИНА:

    Док и где это у вас тааакое ЧУДО!Крышки для консервирования оптом! Консервируют яйца!?

  5. МАРИНА:

    Маринованные и консервированные,это два разных вкуса.Мы как-то с госпожой Плехановой отобедали в Китайском ресторане ихними яйцами,я теперь на дух не переношу синие яйца.

    • На фиг, Азия, Маня, тебя ждет старушка Европа.

    • вероника плеханова:

      еще бы, за такие деньги отравиться «столетними китайскими яйцами», которые явно тухли не в золе и не целый век. Авантюристка ты, Марина.

      • Mарина:

        Плеханова ты не далеко от меня ушла? ТАКАЯ же,только помоложе!

        • Плеханова, ты навлекаешь на себя гнев брунеточий!

          • вероника плеханова:

            после гнева брюнетки воронцовой мне все другие брюнетки не страшны.

        • вероника плеханова:

          Далеко, Марина, и в другую сторону. Ты промозглая авантюристка, а я иду на сознательный риск. Есть нюанс. авантюристы рассчитывают на случайность, а люди, которые сознательно рискуют, рассчитывают на себя. Твоя выживаемость вызывает восхищение, но какие энергозатраты! С таким коэффициентом жизненной силы уже могла бы на олимпе сидеть

  6. При виде фотки и после комментов, вспомнила рассказ одной молодой женщины, как под ними в первую брачную ночь рухнула кровать. Может в другом месте и в другой семье, это событие прошло бы незамеченным, под шумок свадьбы. Но представьте смущение молодухи, вошедшей в патриархальную армянскую семью, где на утро первой брачной ночи вывешиваются окровавленные простыни и преподносятся красные яблоки, в знак непорочности, а тут такой разгул и выпуск сексуальной энергии. Впрочем, кроватекрушение, в этом случае, может как раз и явилось доказательством того, что неприступная до тех пор крепость, была сломлена под натиском, ошалевшего от счастья. жениха.

Оставить комментарий

    Подписка
    Цитаты
    «Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться».
    Марк Твен
    Реклама