ПРОБУЖДЕНИЕ.

 

Очаровательнейшая Маша Плехова, редактор «Секретов красоты и здоровья» спросила меня, кто такая современная женщина»? Я и ответил:

«Женщине XXI века в наследство остался…мужской мир, который ничего иного не производит, кроме миллионов тонн мусора, информационного, в том числе. Она не жаждет мести за былую свою «второсортность», просто наведёт в мире порядок. Никак не даст понять бывшему угнетателю, что теперь она – N 1 нового времени — зачем обижать маленьких?

Она всё так же женственна, мила, очаровательна. Не забывает, что является венцом божественного творения, эволюции. Хранит, как партбилет, слова итальянца Менегетти: «Когда бог создавал женщину, он оставил в ней кое-что для себя».

Женщина современная изменилась, скорее, внутренне. Ощущает себя равной среди равных, не реагируя на реплики отдельных павианов, вроде «бабы-дуры», «женщина за рулём – обезьяна с гранатой», и, прочее, что живёт лишь в головах пещерных гендерных расистов.

Прекратила эксгибиционировать. Теперь она не «женщина-витрина», чья жизненная энергия выливается в соблазн противоположнополых. Не противопоставляет себя мужчине, научилась с ним сотрудничать, без ужимок, прыжков и прочих, сомнительной полезности, игрищ.

Понимает, что она не просто млекопитающее. Деторождение, вытирание соплей, и харчо – не единственная её функция. Она в деле! Свою созидающую биологическую способность сублимирует в социально полезные деяния. Много путешествует.

Более не прикидывается дурочкой. Полноценна, умна, в меру эгоистична. Не просит послаблений и скидок на свою половую принадлежность. И что самое главное – экономически и психологически автономна. С охотой на мужика в стиле Бриджит Джонс – покончено! В мужчине (муже, бойфренде) ценит прежде — друга, равного партнера, и донатора спермы. Отношения строятся на принципах взаимного человеческого интереса и доверия. Никаких «должен содержать», «защищать», «как за каменной стеной»! Только – «он мне нравится». На материнское отношение к мужчинам также наложено жесткое табу.

Выходит замуж (если выходит) всего раз. Если не получается «жили они долго и счастливо и умерли в один день», то не делает, как правило, повторных попыток, которые, как известно — навязчивый невроз. Вместо этого, пожалуй, займётся чем-нибудь полезным, тем, что у нее получается лучше: бизнесом, творчеством, и, где наша не пропадала, политикой. Мужчина такой женщине всегда нарисуется….

Даст бог, и мужички со временем, дорастут до её уровня».

 

 

Опубликовать у себя:

Подпишись на обновления блога по email:

10 комментариев
  1. Antonina:

    Гриша, как здорово! И возвращение..и текст

    • Я опубликовал сначала этот текст на ФБ. Но в личку ответов пришло больше. И восторженных, и гневных. Основной гнев исходил от «тургеневских дурочек», мол, нам-то куда же?

      • Antonina:

        В утиль) неужели существуют еще такие…да возможно образ слегка идеализирован. Но есть куда стремиться.

  2. Таль:

    Это в смысле пожелание женщинам к концу третьего тысячелетия, троллинг женского журнала или просто приятный сон такой приснился? В реальности ничего похожего глазыньки мои не увидели. Где я был всё это время, загрызи меня чувава, спал? С возвращением. Надеюсь, всё у вас ок, доктор.

    • Талико, как говорят у нас в Ижевске «разуй шары». Провинциал!

    • Виталий:

      при пробуждении человеческого — женское засыпает…и наоборот…и более-менее устойчивый баланс между этим внутри отдельно взятой особы — увы, редкое исключение из правил…похоже, стоит не разуть шары, а снять розовые очки

    • Спасибо, Таль. Я только что вышел из преисподней. Но,слава богу, неплохо сохранился. Обожженный. Насчет тетинек. Да, ты проспал.

  3. Таль:

    Быстро идёт у вас прогресс в Ижёвске. Ещё в прошлом году ничего этого не было. Разуй шары в переводе на английский звучит двусмысленно, что-то вроде «loose your balls». Но совет хороший.

    • виталий:

      рекомендация от экс хуева доктора пытающемуся узреть женщину — разуй шары

Оставить комментарий

    Подписка
    Цитаты
    «Задача – сделать человека счастливым – не входила в план сотворения мира».
    Зигмунд Фрейд
    Реклама